你的位置:首頁 > 關于公司 > 公司介紹

  

     

    我公司是建設部中國建設機械總公司散熱器定點生產基地,主要產品有散熱器、砂輪、磁性材料、鎂產品、離心鑄管、鑄件等,位于山西省省會太原市南30公里處,占地面積20萬平方米,其中建筑面積6.2萬平方米,擁有總資產一億多元,年創產值叁億元,現有員工5000多名,其中高、中專業技術人員200多名。

    公司主導產品為鑄鐵散熱器,具有2000萬片/年的生產能力,年耗生鐵12萬噸,擁有國內同行業一流水平的散熱器鑄造生產線和先進的機械加工設備,配備有完善的分析檢測設備,歷年來榮獲太原市、山西省和建設部優質產品獎,是省政府確定的“山西標志性****產品”,暢銷國內所有采暖地區,并出口到美國、俄羅斯、敘利亞、黎巴嫩、阿爾及利亞等國寶。為適應日益豐富的采暖散熱器市場,公司還開發了鋼制散熱器及無砂精品鑄鐵散熱器和高檔裝潢鑄鐵散熱器。公司依靠****的產品質量和一流的服務,不斷開拓市場,現銷售服務網點遍及京、津、黑、遼、吉、冀、魯、豫、內蒙、晉、陜、甘、寧、青、新疆等15個省、市、自治區。

   “創造卓越品質,立足國內,走向世界”是公司不懈的追求,為使公司的質量保證能力和產品質量再上一新臺階。在2001年取得了中國方圓委頒發的《GB/T19002-94 idt ISO9002:94》質量體系認證證書;并在2005年3月通過了復審,取得了中國方圓委頒發的《GB/T19001-2000 idt ISO 9001-2000》質量體系認證證書。公司按照《GB/T19001-2000 idt ISO 9001-2000》標準要求,建立了嚴密的質量管理體系。

      公司愿以優良的管理、優質的產品、良好的服務為更多的國內外用戶服務!

企業辦公樓廠景

竟彩足球计算器