你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

鑄鐵暖氣片新型典范700型600型400型

2017-3-28 下午 04:32:55      點擊:
鑄鐵暖氣片
   這些年國民沒有忘記鑄鐵暖氣片的優良性能,很多人對其念念不忘的依舊是它的“品質”,山西暖氣片企業集團多年來始終將鑄鐵暖氣片的完美品質做到****,在眾多型號的鑄鐵暖氣片中鑄鐵暖氣片700型600型400型是市場銷量****的。這幾款鑄鐵暖氣片的優點我們可以仔細看看 鑄鐵暖氣片好嗎?怎么樣? 鑄鐵暖氣片是人類最早使用的暖氣片,許多人不禁要問:現在鑄鐵暖氣片好嗎?怎么樣?山西暖氣片企業集團廠家認為鑄鐵暖氣片當前優勢不可替代,非常好,值得推薦使用。
 一、鑄鐵暖氣片裝飾性有了質的突破,實現華麗轉身 在北方,曾經幾乎每家都用鑄鐵暖氣片,款式型號幾乎都是四柱型、大六O型和柱翼型,表面都噴涂銀粉漆,那是計劃經濟的特色和產物,生產決定消費,生產不豐富,消費者選擇較少甚至沒有選擇,那時候,許多單位職工暖氣片采暖也是一種福利,采暖費報銷。 如今,新型鑄鐵暖氣片仍然是那樣地結實,那樣地持久,那樣地溫暖,依然可以使用50多年,溫暖我們的一生。不同的是,鑄鐵暖氣片的外觀、造型和表面處理都比過去美觀多了,派捷就推出了十多種造型,有弧面的,橢園面的,平面的,板型的等,裝飾性極強,幾乎沒有人再包罩了,明裝方式既節能又節省空間。 派捷新型鑄鐵暖氣片朗琴弧面系列具有后現代審美特征 從裝飾審美角度看,鑄鐵暖氣片好嗎?怎么樣?當然好!
 二、承壓更高,重量更輕 除了面子功夫以外,新型鑄鐵暖氣片內在也更經得起考驗,承壓能力提高了60%,更加不易漏水;內腔也用樹脂砂芯鑄造,潰散性好,保證鑄鐵暖氣片內水流不會被堵死。由于 結構更加優化,金屬熱強度提高,每片重量也略有減輕,搬運更加方便。 從承壓能力角度看,鑄鐵暖氣片好嗎?怎么樣?當然好!
三、耐腐蝕,安全可靠,使用壽命超過50年
1.鑄鐵暖氣片適用于常壓鍋爐開式采暖系統。 據不完全統計,現在我國使用常壓鍋爐開式采暖系統約占70%,常壓熱水鍋爐沒有除氧設施,開式采暖系統使用高位膨脹水箱定壓和補水,補水就是普通自來水,這樣熱媒水中的溶解氧 ,就大大超過國家規定標準值,對鋼制暖氣片就必然嚴重氧化腐蝕,難免出現滲漏現象。(《采暖通風與空氣調節設計規范》國家標準GBJ19-87(2001年版)明文規定:“采用鋼制暖氣片,應采用閉式系統,并滿足產品對水質的要求溶解氧≤0.1mg/L”;舉例意大利原裝進口APPENNINI牌鋼制柱型高檔暖氣片也明確規定使用要求,此鋼制暖氣片“只適用于閉式采暖系統,嚴禁用于開式常壓鍋爐供暖系統”)。現在實際情況是不可能在短時間內替換常壓熱水鍋爐和改造開式采暖系統,切實辦法還是廣泛應用主動防氧化腐蝕的鑄鐵暖氣片。
 2、鑄鐵暖氣片適用于獨立式壁掛爐采暖系統。近幾年來使用獨立式壁掛爐,同時兼供生活熱水和采暖系統的越來越多,獨立式采暖系統同樣沒有除氧設備和開式運行。熱媒中溶解氧量更高,氧化腐蝕更為嚴重。現在已經不時出現獨立式壁掛爐采暖系統的鋼制暖氣片被氧化腐蝕滲漏現象,而且難以修復。切實辦法還是廣泛應用主動防氧化腐蝕的鑄鐵暖氣片。鑄鐵暖氣片適用于低壓蒸汽采暖系統。低壓蒸汽系統的含氧量和PH值不易控制,對鋼制暖氣片的腐蝕幾率更高;而且系統壓力不穩定和有雜質,又系統運行中噪聲較大,并且鋼制暖氣片表面溫度過高,不符合安全和衛生要求,故低壓蒸汽采暖系統不應采用鋼制暖氣片。鑄鐵暖氣片不受以上限制,完全適用于低壓蒸汽采暖系統。
 3、鑄鐵暖氣片適用于具有腐蝕性氣體和相對濕度較大的環境。這些年來,鋼制暖氣片或鋁制暖氣片使用于一些具有腐蝕性氣體和相對濕度較大的環境,造成嚴重腐蝕暖氣片現象。如哈爾濱電化廠電解車間內氯氣濃度高,曾經錯用鋁制暖氣片,僅兩年就嚴重腐蝕,被迫全部更換。又如吉林江南造紙廠打漿車間相對濕度大、北京國棉三廠紡紗車間相對濕度大,曾經錯用鋼制暖氣片,整年處于潮濕銹蝕狀態,不到三年就嚴重銹蝕,被迫全部更換。又如許多公共建筑的浴室、衛生間和泳池,洗衣房等相對濕度較大環境,使用鋼制暖氣片時,經常出現銹蝕滲漏現象。因此對具有腐蝕性氣體和相對濕度較大的環境,國家設計規范明文規定應采用耐腐蝕的暖氣片,實踐證明,適用主動防腐蝕的鑄鐵暖氣片。
 4、鑄鐵暖氣片適用于堿性熱媒。采暖系統鍋爐水的PH值在10-12之間,呈堿性
鑄鐵暖氣片700型600型400型廠家直銷中……歡迎訂購!24小時熱線13503507366
竟彩足球计算器