你的位置:首頁 > 技術支持

鑄鐵暖氣片配件要求標準有哪些

2017-3-1 下午 03:26:53      點擊:

        鑄鐵暖氣片作為采暖散熱器主流產品之一,在國內外都享有盛名,其優良的性能超長的使用期限是其他材質的暖氣片所不能及的。說到鑄鐵暖氣片的使用安裝中經常遇到的配件選材問題,山西暖氣片企業集團給大家簡單講幾點:
 1.鑄鐵暖氣片管材及管件的耐壓力,必須長期能在10bar水壓以上使用,且強度高、無泄漏、無破裂等。應防腐蝕、不結垢。效果要好、導熱系數低。外壁應光滑、流水阻力小、色彩柔和、造型美觀。

2.鑄鐵暖氣片管材及管件的公稱管徑應符合一定的制造標準和通用性,在此一般管徑為DN20/25。管道的設計流量不能太大,管道內徑水流速不宜大于0.8~1.0m/s,流速過大對系統阻力不利,流速太小會增加系統造價,因此在選用時應全面考慮。

3.鑄鐵暖氣片管材及管件必須衛生、無毒、無污染等。必須長期能在95℃水溫以上使用,短期使用溫度可達110℃以上,膨脹、伸縮系數不宜大。

         以上三點是鑄鐵暖氣片使用安裝中重要注意的地方,如有其他問題請致電我公司服務熱線:13503507366
竟彩足球计算器