你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

暗裝暖氣片要注意的哪些事

2017-3-11 上午 08:51:59      點擊:
     暗裝暖氣片要注意的哪些事
       在裝修之前一般都會將暖氣提前裝好,也就是我們常說的暗裝暖氣片,那么我們應該注意哪些問題呢,今天山西暖氣片企業集團就來詳細的介紹一下。趕快來看看你有沒有中槍。
一、做好安裝規劃
為了不影響裝修的進度和質量,在裝修之前****將暖氣片安裝規劃好,例如是否要進行移位,是否需要增加暖氣片數量。如果是對原有的系統進行改造,一般都是在水電路改造的同時進行管道的鋪設,在安裝燈具和開關面板的時候裝暖氣片。 



二、考慮水質
供暖水質也是需要你重點考慮一個問題,如果當地供暖水質不太好,水中含氧量特別的高,那么就一定不能選擇鋼制片或銅鋁復合片,要選擇耐腐蝕性比較好的鑄鐵暖氣片。 



三、安裝方式及位置
如果是懸掛式暖氣片一定要安裝在承重墻上,這樣才能保證安全。暖氣片盡量裝在窗戶下面,這樣不但可以阻止冷空氣的進入還可以很好的和室內空氣形成對流,提高取暖舒適度。 



四、做好管道保護
在暖氣管道基本做完鋪設后,要及時用水泥或者其他類似材料對管道進行覆蓋保護,并避免在管道附近打眼或切割,以免對管道造成破壞。



五、安裝總閥
在家里的主管道上一定要安裝一個總閥,這樣不但以后使用方便而且當家里暖氣管道出現漏水時可以及時的關閉,減少經濟上不必要損失。



以上就是在安裝暖氣片時需要注意的一些問題,山西暖氣片企業集團提醒你為了取暖的安全性和舒適性,裝暖氣時一定要謹慎再謹慎 
竟彩足球计算器